服工系开展学生个人综合素质量化测评实施办法会议

作者: 来源:服装工程与管理系 发布时间:2021-04-08浏览次数:10

为深入贯彻党的教育方针,加强学生自我教育、自我管理、自我服务能力的培养,促进广大学生综合素质提升,适应时代对人才培养的需要,使学生思想政治教育和管理工作更加系统化、规范化、科学化、制度化,结合学院实际,对学生德、智、体、美、劳诸方面综合素质进行考核和评定。

46日,服装工程与管理系的党总支陈书记、学生管理张主任、辅导员、及各班主任在系214会议室召开学生个人综合素质量化测评实施办法的会议。会议指出考评工作必须以正面教育为主,本着积极谨慎的态度,遵循公平、公正、公开的原则,坚持定性评价和定量测评相结合、静态考察和动态测量相结合开展测评,并对具体细则让郭艺老师通过PPT的形式加以呈现并进行解读。

通过这次会议规范了学生的行为,有利于激励广大学生努力评优树先,从而提高学生的整体素质,展现个性、开发智力,展示特长、发挥优势。